Комсомольчанка выиграла первое место и стала самым молодым участником заплыва на озере Драга в Переяславке

Соревнования на открытой воде в честь Дня ВМФ состоялись в районе имени Лазо 30 июля. На озеро Драга съехались более 60 пловцов из Хабаровска, Владивостока, Комсомольска.

Постоянная участница подобных заплывов Татьяна Карась на этот раз выступала не одна, а вместе с дочерью, 9-летней Кристиной.

Женщина рассказала корреспонденту komcity.ru: «Плавать на соревнованиях открытой воде и в бассейне — разные вещи. В озере страшнее. Для детей там был заплыв на 300 метров. Но Кристина сказала, что поплывет 1 километр».

Юная спортсменка не подвела и сумела завершить заплыв. В своем возрасте Кристина Карась стала лидером. Кроме того, школьница получила награду, как самая юная участница соревнований. Мама девочки тоже заняла первое место.

Татьяна Карась рассказала: «Мы заняли третье командное место. Впечатлений, как всегда от таких поездок, много — и все положительные! Собрались интересные, деятельные, позитивные и спортивные люди. Пловцы-паралимпийцы вообще потрясающие люди! Мы с ними очень сдружились. Самое главное, что мы собрали полноценную и сильную комсомольскую команду. Особенно приятно, когда твой город звучит на подобных мероприятиях. Мы этим очень гордимся!».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»