За ненадлежащую расчистку остановки, на которой был травмирован комсомольчанин, работник МУП «Благоустройство» заплатит штраф

За ненадлежащую расчистку остановки, на которой был травмирован комсомольчанин, работник МУП «Благоустройство» заплатит небольшой штраф.

4 ноября на Бульваре Юности пассажир, вышедший из автобуса, поскользнулся на остановке и упал прямо под колеса уже тронувшегося общественного транспорта. Сотрудники Госавтоинспекции составили акт о плохом состоянии дороги и выдали предписание о приведении ее в порядок.

Обслуживающее данный участок улицы должностное лицо МУП «Благоустройство» привлечено к административной ответственности за «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог». Статья предусматривает выплату штрафа в размере 2-3 тыс. рублей, сообщает komcity.ru.

Вчера состояние комсомольских дорог проверила межведомственная комиссия. Решается вопрос о возбуждении очередных административных дел по фактам плохого состояния дорог. За прошедшие сутки в городе Юности произошло 11 ДТП. Никто из участников не пострадал.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»