За неделю на дорогах города Юности пострадали 17 человек

За неделю на дорогах города Юности пострадали 17 человек. Автоинспекторы оштрафовали 178 водителей, не пропустивших пешеходов по «зебре», столько же пешеходов нарушили ПДД, 53 нетрезвых водителя лишились прав на управление транспортными средствами.

25-го августа около 5:00 часов по местному времени автомобиль «Ниссана Тиида» врезался в дорожное ограждение Хумминского шоссе и перевернулся. Пострадал 23-летний сын владелицы машины. Полиция выясняет, кто был за рулем в момент аварии.

26-го августа 0:20 часов на улице Вокзальной при повороте налево на улицу Химическую водитель темного джипа сбил 28-летнего велосипедиста. Мужчина получил травмы и был доставлен домой виновником аварии. Предположительно, марка автомобиля «Тойота Сурф». Полиция просит помощи очевидцев этих двух аварий.

В этот же день в аварию попала 19-летняя девушка, четыре дня назад получившая водительские права. В 23:30 на Хорпинском шоссе, управляя автомобилем «Тойота Дуэт», она врезалась в дерево. 19-летняя пассажирка получила травмы и была доставлена в больницу.

27-го августа на пешеходном переходе на улице Вокзальной в районе 48-го дома «Жигули» сбили 47-летнюю женщину. В этот же день в 20:10 часов на улице Копровой в районе дома №6 автомобиль «Ниссан-Либерти» на «зебре» сбил 4-летнюю девочку на велосипеде. Ребенок получил ушибы. Еще 2 пассажира, 2 мопедиста, 1 мотоциклист и 1 водитель легкового автомобиля были травмированы в случившихся авариях, рассказывает komcity.ru.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»