Юная комсомольчанка переполошила пожарных и весь центр города

Юная комсомольчанка переполошила пожарных и весь центр города.

Почти час времени три пожарных расчета спасали ребенка из мифической огневой западни. Сегодня около 3 часов дня в пожарную охрану позвонила девочка, которая рассказала дежурному о пожаре в квартире дома №21 по проспекту Первостроителей. Ребенок поведал, что горит кухня, только точный номер квартиры 9-летняя собеседница не назвала – сказала, что не помнит, а выйти из дома не может.

Прибыв на место происшествия, пожарные начали вычислять, где же находится пострадавшая. Девочка объяснила, что находится в доме, где расположен ЗАГС, на 4-ом этаже, прямо над учреждением. Ни дыма, ни огня видно не было. Пожарные и зеваки высматривали ребенка в окнах над ЗАГСом. На 7-ом этаже периодически возникало лицо девочки лет 12-13, но этому не придали значения, ведь в соседних окнах тоже появлялись любопытные и встревоженные лица.

Так почти час девочка руководила действиями пожарных расчетов, все время направляя их по ложному следу. Пожарная автолестница то и дело перемещалась от одного окна к другому. Наконец девочка сказала, что сидит на окне прямо напротив пожарного, но по факту этого не было. Всем стало очевидно – розыгрыш. Расчеты отправились в депо. Отчаянная девочка на этом не остановилась. Позже она вновь позвонила дежурному и сообщила, что находится на 7-ом этаже. Видимо, это ее наблюдали в окне растерянные пожарные и очевидцы происшествия. Родителей шутницы ждет крупный штраф, рассказывает komcity.ru.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»