Юбилей КнААЗа комсомольчане отметили ярким карнавалом

Юбилей КнААЗа комсомольчане отметили ярким карнавалом и конкурсами.

«Небесная Феерия» прошествовала по улицам города Юности. В честь Дня воздушного флота России и 80-го юбилея КнААЗа на проспекте Победы выстроились костюмированные коробки. В шествии приняли участие сотрудники авиазавода и представители других организаций, например, автошколы «Дземги Авто» и женского форума «Леди клуб».

«Небесную Феерию» возглавили стюардессы, за ними шли музыканты Александра Юрковского. Среди участников были боги Олимпа, ведьмы, герои мультиков, божьи коровки и прочая братия, так или иначе, связанная с небом. Молодожены тоже с радостью приняли участие в шествии. От завода две молодые пары получили подарочные карты. Участники карнавала танцевали, веселились, озвучивали свои речевки.

Из 14 пар выбрали Короля и Королеву «Феерии». Участники станцевали под всем известный хит «Gangnam Style», показав, насколько они способны действовать в паре. В исполнении одной из солисток шоу-группы «Дебют» в подарок авиастроителям прозвучала трогательная песня «Улыбайся». Затем пары рисовали на шарах, соревновались в подгузниках на выносливость. Победители получили подарки от авиазавода – дипломы и титулы Короля и Королевы праздничного карнавала, рассказывают dvnovosti.ru.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»