Вчера в городе Юности состоялся «вкусный» круглый стол

Вчера в городе Юности состоялся «вкусный» круглый стол.

Свою продукцию в рамках «круглого стола» в кафе «Молодежном» презентовали местные и не только местные производители. Всего участвовало 16 производителей, в том числе, из Переяславки и Хабаровского района. Оценивали и приценивались работники торговли и общепита Комсомольска-на-Амуре, Солнечного и других населенных пунктов края.

Каждому представителю компании-производителя дали время на презентацию. После этого сотрудники магазинов и общепита объяснили почему они выбирают ту или иную продукцию, высказали свои пожелания и предпочтения. Во время «круглого стола» были намечены перспективы взаимодействия, которые позволят местным производителями расширить рынок сбыта. Стороны охотно обменивались контактами и визитками. Мероприятие достигло своей цели – развития сотрудничества между всеми участниками сферы пищевой промышленности и торговли города, рассказывает komcity.ru.

Во время дегустации продукции, можно было попробовать хлебобулочные, мясные изделия, рыбу, полуфабрикаты, молочную продукцию. Собравшиеся оценили, чем копченый сазан от «Босантура» отличается от приготовленного в торговом доме «Юкон», йогурты ДАКГОМЗа – от йогуртов Переяславского молокозавода. Дегустация позволила многим участникам взять себе на заметку ранее не замечаемые ими продукты, скажем, колдуны от компании «Мерилен» или всеми забытую ливерную колбасу от «Комко +».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»