В отделе ЖКХ администрации Комсомольска посоветовали горожанам сигнализировать о халатной работе по посыпке улиц песком

В отделе ЖКХ администрации Комсомольска посоветовали горожанам сигнализировать о халатной работе по посыпке улиц песком. Зачастую работники коммунальных служб на площадь остановки общественного транспорта распределяют объем двух-трех лопат песка, который не в состоянии устранить «скользкость льда». Поэтому горожанам важно не молчать, а запомнить номер машины с песком и сообщить о нарушении в отдел ЖКХ мэрии.

По результатам последней проведенной специалистами управления ЖКХ проверки выявлены нарушения по уборке улиц от снега. Плохо очищены улицы: Пионерская, Севастопольская, Краснофлотская, Комшоссе и ряд других. Кроме того, рабочие халатно относятся к очистке и посыпке песком остановок и подходов к пешеходным переходам, сообщают dvnovosti.ru.

За несвоевременную и некачественную работу в отношении управляющих компаний составлено 12 протоколов об административных правонарушениях. Замглавы города по ЖКХ Иван Куликов рассказал, что штрафы в 44 тысячи рублей накладываются на директоров УК. Эта мера заставляет руководителей «браться за ум». Арендаторы помещений тоже плохо выполняют свои обязанности, касающиеся очистки ближайшей территории. Здесь выписано более 30 протоколов, 7 предупреждений и штрафов на сумму, превышающую 50 тысяч рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»