В одном из парков города Юности заработал эксклюзивный аттракцион

В одном из парков города Юности заработал эксклюзивный аттракцион.

Первый и единственный аттракцион «Тарзания» появился в заброшенном парке Железнодорожников. Развлечение предполагает лазание по высоким деревьям при помощи веревок и страховки. Максим Стародубов – организатор «Тарзании», рассказал журналистам, что аттракцион в Комсомольске-на-Амуре – единственный на всем Дальнем Востоке.

Для аттракциона отвели часть парка возле центрального входа со стороны площади Володарского. Вокруг стволов тополей пристроили деревянные мостки, от которых отходят разнообразные висячие площадки различной величины. На высоте около 2,5 метров любители острых ощущений могут передвигаться от дерева к дереву, и преодолев все препятствия спуститься на травку при помощи троса-страховки.

Каждый комсомольчанин и гость города может примерить на себя роль Тарзана в будние дни с 14:00 до 20:00 часов по местному времени, в субботу и воскресенье – с 12:00 до 21:00 часов. Стоимость билетов колеблется от 250 до 300 рублей.

Максим Стародубов на следующей неделе представит проект благоустройства парка в администрацию города Юности. Предприниматель и его команда намерены построить еще несколько развлекательно-спортивных площадок и облагородить территорию, рассказывается на сайте dvnovosti.ru.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»