В «копилке» комсомольских батутисток прибавилось медалей

В «копилке» комсомольских батутисток прибавилось медалей.

Сегодня во дворце спорта подмосковного Раменского завершилось первенство страны по прыжкам на батуте среди юношей и девушек. Комсомольчанки завоевали два «золота», одно «серебро» и две «бронзы».

В прыжках на батуте и двойном мини-трампе победила Анна Епифанова. В прошлом году юная спортсменка уже выигрывала аналогичные состязания. Девочка успевает везде, в школе №34 она учится только на «отлично» и «хорошо». Анна Епифанова поделилась своими ощущениями от прыжков: «Когда прыгаешь, такое ощущение, что ты летаешь!». Девочка рассказала, что пришла в прыжки на батуте, потому что всегда очень любила прыгать и делала в школе это лучше всех.

Виктория Ходевцева «взяла» второе место в индивидуальных прыжках на батуте. В паре с петербургской спортсменкой комсомольчанка заняла второе место в дуэтных прыжках. Бронзу домой привезет Полина Луцкая, ставшая третьей на двойном мини-трампе. После возвращения в Комсомольск девочки будут готовиться к первенству мира. В ноябре они полетят во Флориду в Америку.

По словам тренера Александра Коноштарова, новое акробатическое оборудование, приобретенное при поддержке местных властей, позволило спортсменкам прийти в отличную форму и показать впечатляющие результаты. Без современной материальной базы сделать подобное было бы сложно, сообщает komcity.ru.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»