В Комсомольске-на-Амуре во время снегопада пропал рабочий

В Комсомольске-на-Амуре разыскивают 40-летнего Дмитрия Панькова, пропавшего 2 декабря. Мужчина отправился на работу на завод «Амурметалл», но на предприятии так и не появился.

По словам его супруги Яны, последний раз его слышали, когда он позвонил мастеру и сообщил, что уже подходит к заводу. «Последний звонок от него был мне в 10.30 – Дима пытался что-то сказать, но я услышала в трубке только прерывистое дыхание. Больше на звонки он не отвечал, а в полдень телефон отключился», - сообщила женщина. Яна предполагает, что её муж выбился из сил и остался где-то в сугробе.

Мужчину ищут сотрудники полиции, МЧС и волонтеры. На месте работы поискового отряда высота снежного покрова доходит до полутора метров – это сильно осложняет задачу. Комсомольчане, желающие помочь в поиске пропавшего по дороге на работу Дмитрия Панькова, могут присоединиться завтра к поисковому отряду. Сбор 6-го декабря в 10.00 на проходных СПЦ завода «Амурметалл». Волонтёрам необходимо потеплее одеться и взять с собой шесты или лыжные палки, чтобы протыкать снег. Если есть возможность, лучше взять с собой лыжи для лучшего передвижения по глубокому снегу в районе поиска, передает dvnovosti.ru.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»