В Комсомольске завершился проект «Я в фотографы пойду…»

В Комсомольске завершился проект «Я в фотографы пойду…», разработанный сотрудницей библиотеки имени Островского Ириной Макушевой.

Проект стал победителем всероссийского конкурса «Культурная мозаика малых городов и сел», за что получил денежный грант от благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. Для участников были приобретены ноутбуки, фотоаппараты, принтеры, призы и подарки.

Проект «Я в фотографы пойду…» длился четыре месяца. За это время были организованы и введены в работу три экспериментальные площадки, открытые на Пивани и в поселках Эльбан и Солнечный. С участниками работал отряд наставников, состоящий из трех библиотекарей, программиста и фотографа, сообщает komcity.ru.

За время работы группа сумела обучить, вместо запланированных 75 человек, гораздо больше – 113. Итогом творчества стала выставка «Семейный фотоальбом» и гимн проекта, который прозвучал в стенах библиотеки. Победителем фотоконкурса «Фото Ас» стал Егор Волков, приславший работу «Выше только небо». Фотография была сделана во время отдыха семьи мальчика на лыжной базе в горах.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»