В Комсомольске стали известны победители конкурса «Чья это улица, чей это дом»

В Комсомольске стали известны победители конкурса «Чья это улица, чей это дом», который проходил в Центральном округе города.

В номинации «Лучший дом» оценивались порядок и чистота в подъездах, ухоженность чердаков и подвалов, своевременная оплата коммунальных услуг, участие жильцов в субботниках, различных акциях. Первое место завоевал дом №15/2 по улице Котовского. На втором месте дом №13/3 по улице Юбилейной. Третье место досталось жильцам дома №34 по проспекту Ленина.

В номинации «Лучший двор» жюри оценивало наличие во дворах урн, скамеек, детских площадок, мест для сушки белья, чистки ковров. Здесь первое место досталось сразу двум претендентам. Лучшими признаны дворы по адресам: улица Котовского, 15/2 и улица Ленина, 24/2. На втором месте двор по улице Котовского, 2, третье место завоевали два участника: Котовского, 9/2 и Бульвар Юности, 6, сообщает komcity.ru.

Лучшие клумбы оказались у дома №41 по проспекту Первостроителей, еще три участника разделили второе место. Всего в конкурсе участвовало 47 домов, из которых на первом этапе было отобрано 29. Все победители и призеры получили денежные призы от 2 до 5 тыс. рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»