В Комсомольске стали известны имена лучших курсантов

В Комсомольске стали известны имена лучших курсантов.

По итогам городского конкурса «Лучший курсант военно-патриотического клуба (военно-патриотического объединения) 2014 г» победа в номинации 16-18 лет досталась Залозному Евгению из ВСК «Шторм». Ткачеву Алексею из ВТК имени Суворова отдали второе место.

В номинации от 14 до 16 лет лучшим среди юношей стал Егор Перепечко из «Шторма», второе место досталось Виталию Костюнину из все того же «Шторма». Третье место у «суворовца» Антона Саранцева. У девушек победили: Александра Моничева, Дарья Скобелева и Виталия Славнова.

Лучших курсантов выбирали в 4 группах. Конкурсанты собирали и разбирали автомат, бегали спринт на 60 метров, подтягивались, стреляли из пневматического оружия, соревновались в кроссе. Многие с удовольствием приняли участие в танцах – курсанты вальсировали с партнерами. Жюри оценивало не только физическую подготовку, но и портфолио, визитную карточку, проверяло теоретическую «подкованность».

Сейчас победители состязаний отстаивают честь Комсомольска на краевом этапе конкурса «Лучший курсант военно-патриотического клуба (объединения) Хабаровского края 2014 года, сообщает пресс-служба мэрии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»