В Комсомольске прошел гала-концерт «Сдавайся»

Вчера в Комсомольске-на-Амуре завершилсямолодежный проект Фабрики мотивации «Сдавайся».

Организаторы проекта сделали попытку найти талант внутри каждого человека, который в нем участвовал. На предварительном кастинге в течение 2-х дней побывали 230 девушек и юношей.

По словам главного организатора и идейного вдохновителя Ильи Серых, найти в человеке талант не так уж и сложною. Ведь когда тебе говорят «Сдавайся!», ты не только не сдаешься, но и упорно идешь вперед.

Участники определили, к каким именно видам творчества у них есть способности, а потом распределились по группам: танец, театральное искусство, авторская песня, вокал, перфоманс, фотография, конферансье, графический дизайн. В течение нескольких долгих недельребята под руководством опытных наставников развивали свои таланты, скрытые и явные. Были организованы встречи с известными творческими людьми, которые проводили для участников проекта мастер-классы. По воскресеньям участники собирались все вместе, чтобы поделиться новыми знаниями, своими эмоциями и впечатлениями. И наконец, нагала-концертеребята показали, каких результатов можно добиться за всего два месяца плотной интенсивной работы, начав практически с нуля.

–Мы дали ребятам старт, толчок к развитию, теперь у них есть возможность продвигаться дальше, стремиться к совершенствованию полученных навыков, – сказала Дарья Ткачёва, наставник группы по направлению «Графический дизайн», сообщает dvnovosti.ru.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»