В Комсомольске пожарные тушили скрытое возгорание в многоквартирном доме

В Комсомольске пожарные тушили скрытое возгорание в многоквартирном доме. Во время работы им пришлось вскрыть пол в одной из квартир.

Сегодня в 00:59 часов по местному времени дежурный пожарной охраны Комсомольска принял сообщение о задымлении квартиры в жилом доме по улице Калинина. Прибывшие на место происшествия бойцы отправились в разведку, т.к. по внешним признакам ничего подозрительного видно не было. Позже стало ясно, что горит перегородка между квартирами. Сотрудники пожарного отряда немедленно начали разборку и тушение пола и перегородки.

Для безопасного проведения работ, жители нескольких квартир в количестве 9 человек и дети, в том числе, были эвакуированы. Полностью ликвидировать возгорание удалось в 2:18 часов. В огне и дыму никто не пострадал. Огнем повреждены деревянные перекрытия, стена между квартирами и пол. Причина пожара устанавливается.

Тушением скрытого пожара занимались 20 человек личного состава, привлекалось 6 единиц техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

11 пожарная часть города Юности признана лучшей на Дальнем Востоке. Комсомольчане победили в региональном смотре-конкурсе «Лучшая пожарная часть ФПС», который проходил в рамках первого этапа Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»