В Комсомольске не все подтопленцы довольны новым жильем

В Комсомольске не все подтопленцы довольны новым жильем.

Ключи от двухкомнатной квартиры в доме №8 на улице Комсомольской не желает получать семья Лебедевых. люди недовольны качеством выполненных работ и площадью предложенного жилья. Выяснилось, что работы по установке входных дверей в разных подъездах выполняли разные компании. Кому-то досталась добротная, хорошо поставленная дверь, а кому-то хлипкая с огромными щелями, как например, семье Лебедевых. Внутренняя отделка новой квартиры тоже не вызывает желания новоселов переселиться.

Недовольные комсомольчане написали заявление в управляющую компанию, директор которой подписывал акты приемки. Никаких мер не последовало. Семья отказывается получать ключи, боясь, что правды потом не добьешься. Из-за того, что еще не все жильцы заселились, в доме №8 по улице Комсомольской не включают газоснабжение. Специалисты мотивируют отказ тем, что все жильцы должны пройти инструктаж, и каждая квартира должна быть проверена на возможность утечки газа. Уже заселившиеся люди вынуждены готовить на электроплитах.

Испытывая давление с нескольких сторон, недовольные, скорее всего, будут вынуждены заселиться в неприятные для них метры. Тем более, что в старом доме скоро отключат все услуги, сообщает komcity.ru.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»