В городе Юности управление ЖКХ проводит мониторинг «антиснежных» работ

В городе Юности управление ЖКХ проводит мониторинг «антиснежных» работ с целью выявления нарушений по очистке дворов и дорог от снега.

В результате последней проверки выявлены недоработки на улицах: Краснофлотской, Пионерской, Комшоссе, Севастопольской. Специалисты управления ЖКХ выяснили, что на улицах Гагарина, Вокзальной, проспекте Интернациональном и Магистральном шоссе работы по очистке остановок и подходов к пешеходным переходам выполнены не в полном объеме. Пешеходы в этих районах испытывают множество трудностей с передвижением.

С управляющими компаниями тоже ведут работу. По данным «управляек», в Комсомольске очищено 1 042 двора. В течение недели работали 286 дворников и 22 единицы техники. В результате мониторинга стало ясно, что и здесь существует множество недочетов. В действиях компаний: «Служба заказчика №1», «Служба заказчика по ЖКХ», «Служба заказчика по МКД», «Дземги», «Амурлифт», «Дельта», «Северстройком» — и других выявлены недоработки по очистке дворовых территорий, сообщает komcity.ru.

Административно-техническая инспекция с начала ноября выписала 40 протоколов и 7 предупреждений. Собственники и арендаторы помещений, игнорирующие свои обязанности по уборке территории, заплатят в городскую казну штрафов на сумму, превышающую 50 тыс. рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»