Утверждены безопасные и благоприятные условия проживания для комсомольчан

Глава города Владимир Михалев утвердил муниципальную программу по повышению качества жилищно-коммунального обслуживания населения Комсомольска-на-Амуре на 2014-2108 годы.

Программой предусмотрены улучшения качества предоставления жилищно-коммунальных услуг. Как сообщает портал kmslife.ru, для горожан будут создаваться безопасные и благоприятные условия проживания, будет обеспечено надежное газоснабжение и улучшение работы служб, отвечающих за вывоз твердых бытовых и промышленных отходов.

За пять лет реализации программы предполагается, что в городе построят подводящие газораспределительные сети природного газа к жилым домам, устранят неисправности изношенных конструктивных элементов зданий, благоустроят дворовые территории и проезды к дворовым территориям.

Две подпрограммы — «Газификация жилищного фонда на территории Комсомольска-на-Амуре» и «Обращение с твердыми бытовыми и промышленными отходами в Комсомольске-на-Амуре» — обещают строительство 27,4 км распределительных газопроводов и реконструкцию полигона размещения твердых бытовых отходов в микрорайоне Старт.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»