Трудовые пенсии комсомольских работающих пенсионеров вырастут в августе

Трудовые пенсии комсомольских работающих пенсионеров вырастут в августе, а так же накопительные пенсии и срочные выплаты.

В результате корректировки работающие пенсионеры начнут получать пенсию в повышенном размере. В крае перерасчет коснется 181 600 человек – это 46% от общей численности получателей пенсий. Беззаявительный перерасчет страховой части трудовой пенсии произойдет, если человек получает пенсию по старости, по инвалидности, если в прошлом году или начале нынешнего года работодатель вносил за сотрудника страховые взносы.

Размер прибавки к пенсии будет сугубо индивидуальный. Он зависит от количества времени нахождения гражданина на пенсии, его возраста, уровня зарплаты. В среднем – это 258 рублей, сообщает komcity.ru.

Новости по теме

Комментарии

20 августа 2014, 13:18
Опять сплошные обещания. И ладно бы нормально повышали, а то ведь на 50-100-150 рублей, куда это годиться? Все правильно пишет политик Сергей Миронов - Постоянное пенсионное реформирование только запутывает людей, которые теряют веру в то, что государство будет в состоянии поддерживать их в старости. Тем самым разрушается сама основа социальной стабильности общества, одним из краеугольных камней которой является стабильная пенсионная система.Только переход на солидарный принцип, только правильная расстановка приоритетов, когда не пенсии подгоняются под текущие возможности бюджета, а бюджет нацеливается на исполнение социальных обязательств – вот что нужно для того, чтобы вывести российскую пенсионную систему из перманентного кризиса.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»