Травяные палы не дают «расслабиться» комсомольским пожарным

Травяные палы не дают «расслабиться» комсомольским пожарным и мешают дышать горожанам. Комсомольск заволокло едким дымом.

22 октября бойцы разных пожарных частей города Юности 15 раз выезжали на тушение возгораний. Причиной всех пожаров стали травяные палы, которые безответственно устраивают жители частного сектора. Люди жгут мусор, покрышки, траву и теряют контроль за огнем, который начинает быстро распространяться.

Вчера пожарные 3 часа тушили крупное возгорание в поселке Попова. Травяной пал спровоцировал настоящий пожар на площади 5 гектаров. В Дземгах загорелся пустырь между проспектом Победы и улицей Ленинградской. Пламя завладело 3 гектарами территории. Крупные пожары произошли на Магистральном и Хумминском шоссе, в микрорайоне Таежном и на проспекте Первостроителей. В районе Третьих Садов загорелась свалка на территории 60 квадратных метров.

Сегодня рано утром город «утонул» в плотной дымовой завесе. Пожарные объяснили журналистам, что дым остался от вчерашних пожаров. Новых возгораний зарегистрировано не было, сообщается на сайте dvnovosti.ru.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»