Тело пропавшего во время метели работника завода «Амурметалл» найдено в Комсомольске

24 декабря обнаружили тело Дмитрия Панькова, пропавшего 2 декабря во время сильнейшего снежного циклона. Родственники, добровольцы и коллеги искали мужчину больше трех недель. Мужчина отправился в метель на утреннюю смену, но на работу так и не пришел, сообщает komcity.ru.

Труп металлурга нашли на пустыре, через который мужчина ходил на завод. В то роковое утро коллега Дмитрия Панькова видела, что металлург сильно измотан борьбой с порывами ветра и снегом, но мужчина сказал, что передохнет и пойдет дальше. Она отправилась на завод, а Паньков, видимо, так и не смог собраться в дальнейший путь. У погибшего было больное сердце.

Жена Дмитрия Татьяна, тоже сотрудница завода «Амурметалл», в тот день вышла на работу позже мужа и пошла другой дорогой. Уже придя на рабочее место, она узнала, что Панькова до сих пор нет, и позвонила ему. Стала кричать: «Дима, ты куда пропал?» Но из-за вьюги не услышала ничего, кроме «почти пришли». После этого телефон Дмитрия больше не отвечал. «В такую метель он мог и не дойти. Упал где-нибудь в сугроб, а другие сотрудники завода, что шли 2 декабря через пустырь, могли его и не заметить. Видимости в то утро было – ноль», — говорила Татьяна журналистам 5 декабря.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»