«Социальный автобус» совершил рейд по квартирам неблагополучных семей Комсомольска

«Социальный автобус» совершил рейд по квартирам неблагополучных семей Комсомольска.

Вчера вечером сотрудники полиции, специалисты Центра социальной поддержки, работники комиссии по делам несовершеннолетних и журналисты побывали в четырех семьях Центрального округа. Каждая из этих семей находится под наблюдением работников полиции и органов соцподдержки.

Первые две семьи проживают по проспекту Интернациональному в одном доме и на одном этаже. В первой семье воспитывается двухлетний ребенок. Молодая мать постоянно собирает у себя дома компании, состоящие из людей, ведущих асоциальный образ жизни. Беседовать с журналистами женщина отказалась.

В соседней семье недавно едва не случилась беда. Из окна четвертого этажа выпала четырехлетняя девочка. Жизнь ребенка спас сугроб под окнами. После недельного наблюдения в больнице девочку выписали домой. Во время разговора с матерью девочки стало ясно, что она пьяна. Женщине выдали направление на обследование в наркодиспансер, сообщает komcity.ru.

В нетрезвом виде застали еще одну мать семейства. Женщина воспитывает троих детей. Устыдившись своего поведения, она пообещала исправиться. В другой семье за 14-летним подростком присматривает бабушка. За три месяца мальчик совершил более десяти преступлений. По словам бабушки, подросток начал исправляться и даже помогает родственникам делать ремонт.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»