Со студентами КнАГТУ, обучающимися по специальности «Культурология», занимается режиссер театра КнАМ

Со студентами КнАГТУ, обучающимися по специальности «Культурология», занимается режиссер театра КнАМ Татьяна Фролова. Занятия проходят прямо в комсомольском театре.

Группа старшекурсников КнАГТУ разделилась на две части. Одна изучает направление «Музыка», другая – «Театр». Татьяна Фролова ведет курс «Театр в истории мировой культуры». Занятия проходят прямо в театре, чтобы студенты могли проникнуться самой его атмосферой, творчеством. По окончанию курса будет устроен открытый «показ», на котором молодые культурологи покажут, чему научились в театре.

На мастер-классах режиссер учит ребят, как без костюма и грима перевоплощаться в человека намного старше себя, а также раскрывает другие тайны актерского мастерства. Кроме занятий по актерскому искусству, ребята слушают лекции о профессии режиссера и о жизни мирового театра. Татьяна Фролова рассказывает студентам, чем в настоящее время «дышат» художники, какие тренды есть в искусстве и перформансах, рассказывает komcity.ru.

Театральная труппа в ближайшее время собирается на гастроли во Францию. После небольшого творческого перерыва будущие культурологи смогут продолжить обучение в театре КнАМ под руководством режиссера Татьяны Фроловой.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»