«Ночь в библиотеке» пройдет с театром КнАМ

Традиционный проект «Ночь в библиотеке» в этом году будет отмечен российской премьерой документального фильма «Там, где я есть» театра КнАМ. Фильм будет показан в рамках этно-фольклорного фестиваля «Радуга дружбы», который стартует 25 апреля в библиотеке Островского.

Режиссер театра Татьяна Фролова предложила зрителям своеобразную постановку –интервью с пожилыми и молодыми людьми из трех стран: России, Франции и Швейцарии. «Вглядываясь в лица, которые проходят перед нами,вслушиваясь в интонации таких разных людей, мы очень скоро начинаем понимать, что нас всех связывают базовые человеческие ценности — такие, как Любовь, Дружба, Память», - рассказывает режиссер. Ее работа помогает зрителям почувствовать,что искусство способно соединять народы, переплавляя «настороженность к чужаку», «страх к другому» сначала в понимание, а затем в настоящую крепкую дружбу.

Театр КнАМ признан в Европе, его спектакли знают и в родном городе. Увидеть премьерудокументального фильма «Там, где я есть» зрители могут в Ночь, когда открываются двери не только музеев, но и театров, сообщает kmscity.ru.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»