Кошение травы в Комсомольске проходит с большими нарушениями

Кошение травы в Комсомольске проходит с большими нарушениями. На управляющие компании административная комиссия по Центральному округу наложила штрафов на 19 тыс. рублей.

По состоянию на 27-е июня газоны выкошены на площади около 1 700 тыс. квадратных метров. Работы по кошению травы в городе Юности продолжаются. Запланировано скосить 2 300 тыс. квадратных метров на улицах. Во дворах кошением травы занимаются управляющие компании. Они должны освободить от лишней травы 3 600 тыс. квадратов. На 1 300 тыс. квадратах работы уже произведены.

Наблюдатели отмечают, что на улицах и во дворах после кошения остается неубранная трава и мусор. Например, на улице Лазо газонокосильщики не пожалели недавно высаженные деревца – повредили их. Неизвестно, смогут ли саженцы оправиться после такого обращения человека.

Протоколы об административном нарушении составлены в отношении: мастера участка благоустройства, директора предприятия в Ленинском округе, директора «Амурлифта», службы заказчика по МКД, по ЖКХ и УК «Дельты», рассказывает komcity.ru.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»