Комсомольские автомобилисты провели авто-шоу «Ралли Авангард»

В Комсомольске прошло городское авто-шоу «Ралли Авангард»,организаторами которого выступили автоклуб "Авангард" и ДОСААФ России, сообщает komcity.ru.

25 человек, представителей клуба "Автобестия", сообщества машин и людей "Драйв 2", а также простых автолюбителей, не состоящие в каких-либо сообществах, на собственных автомобилях включились в борьбу, состоящую из 5-ти этапов.

Сначала участников проверили на наличие аптечки, огнетушителя и других средств, присутствие которых в машине регулируется ПДД. Затем всем раздали легенды предстоящего авто-шоу.

Место первого этапа ралли никто не знал. Ровно в 12.00 только по SMS-сообщению участники получили первое задание: «привязать ленту к дереву любви»на стеле на Хумминском шоссе и получить конверт с описанием следующей точки и времени прибытия на неё.

И так на каждой точке этапов: автомобилисты стреляли из пневматики, отвечали на различные вопросы, играли в дартс... В завершении —за определённое время надо было добраться до Набережной.

Обладатель первого места получил приз — сертификат на 10 тысяч рублей от одного из городских автомагазинов, кубок и диплом. За второе и третье место участникам вручили сертификаты на 5 и 3 тысячи рублей, соответственно.

Жюри отметило лучший женский коллектив, лучший проезд маршрута без нарушений, не забыли и об утешительных призах для остальных участников ралли.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»