Комсомольчанка вошла в состав российской делегации, участвовавшей в международном конгрессе по особо охраняемым территориям

Комсомольчанка вошла в состав российской делегации, участвовавшей в международном конгрессе по особо охраняемым территориям в Сиднее.

12 ноября начался VI Всемирный конгресс по особо охраняемым природным территориям. В Сидней съехались представители 170 стран мира – более 5 тыс. человек. Президенты Мадагаскара, Габона, министры России и Австралии присутствовали на этом крупном мероприятии. Более 40 человек вошли в российскую делегацию. Заместитель директора по экологическому просвещению Комсомольского заповедника Екатерина Кондратьева стала одной из участниц Конгресса.

В центральном выставочном павильоне Олимпийского парка Сиднея работала экспозиция, представляющая деятельность России по сохранению дикой природы. Члены делегации рассказывали о Байкале, Камчатке, Кавказе. Президент Международного союза охраны природы Чжан Синьшен и руководитель международного природоохранного фонда «The Wild Foundation» Ванг Мартин отметили русскую экспозицию, как одну из лучших, представленных в Сиднее, сообщает komcity.ru.

Розыгрыш поездок в Байкальский и Кроноцкий заповедники стал неожиданным и приятным завершением презентации. Право на путешествие в необыкновенный мир природы России выиграли жительницы Китая и Австралии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»