Комсомольчане сутки носили водителю застрявшего в снегу автобуса горячий чай и пирожки

Комсомольчане не оставили в беде водителя застрявшего в сугробах автобуса. Горожане приносили вынужденному ночевать на морозе шоферу горячую еду и чай.

Перегородивший проспект Первостроителей автобус маршрута №19 простоял без движения больше суток – около 30 часов. Утром 2 декабря автобус №19, принадлежащий ИП Сакулиной, отправился по своему маршруту по улице Комсомольской. На перекрестке с проспектом Первостроителей водитель решил поехать в объезд.

Добравшись до конца Первостроителей, водитель понял, что до конечного пункта движения он не доберется из-за снежных переметов. Пытаясь развернуться, шофер посадил автобус «на мель». Пробуксовка уничтожила сцепление, и машина осталась стоять поперек дороги.

Дежурный МЧС на просьбу о помощи сообщил, что вся техника работает за городом, где на Хумминском шоссе образовалась огромная пробка, и в дальних микрорайонах Комсомольска. Коллега попавшего в беду водителя разместил в соцсети пост с просьбой о помощи. Жители города Юности не оставили человека в беде. Люди приходили узнавать, как дела, приносили еду и чай, сообщают dvnovosti.ru.

Только сегодня во втором часу дня на проспекте появился большой грейдер, который вызволил автобус из снежной ловушки. По словам предпринимателя Сакулиной, вчера еще два ее автобуса весь день простояли на Дземгах, прежде чем их вытащили из сугробов. Предприниматель благодарит всех неравнодушных горожан, которые приходили к водителям, приносили горячую еду, чай и даже домашние пирожки, предлагали другую посильную помощь.

Новости по теме

Комментарии

04 декабря 2014, 13:07
Красота)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»