Киноклуб «Глазами истины» отмечает первую годовщину своей работы

Библиотека им. Н. Островского встречала членов киноклуба «Глазами истины», отмечающих первую годовщину своей работы, сообщает официальный сайт Комсомольска. Сотрудники Центральной городской библиотеки и Амурской Епархии подготовили праздничное поздравление гостям клуба. С ответным словом благодарности выступил учитель русского языка и литературы гимназии №1 Анатолий Кузнецов - постоянный участник киноклуба.

В теплой дружеской беседе хозяева и приглашенные вспомнили о том, как киноклуб начал свою работу и какие фильмы были представлены к просмотру в минувший год.

Уважаемым гостем членов киноклуба в день первой годовщины стал московский кинорежиссер Сергей Великоредчанин. В качестве подарка он представил свой короткометражный фильм «Сапожки», снятый по мотивам рассказа В.М.Шукшина. Комсомольчане радушно встретили работу Сергея, а его рассказ о Шукшине, о порыве русской души глубоко взволновал всех присутствующих.

На заседании клуба в день его рождения обсуждались и серьезные вопросы. Говорилось о современном кинематографе, о его проблемах и главной задаче на протяжении многих лет – пропаганде нравственных общечеловеческих ценностей. В таких условиях работа киноклуба «Глазами истины» предоставляют людям возможность увидеть доброе отечественное кино.

На следующее заседание киноклуба библиотека приглашает всех желающих посмотреть фильм режиссера Владимира Хотиненко «Поп». Вход свободный.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»