Благодаря неравнодушию жителей, во дворе многоэтажки в Комсомольске строится комплексная площадка

Благодаря неравнодушию жителей, во дворе многоэтажки в Комсомольске строится комплексная площадка. На возведение спортивной и детской площадок во дворе дома №57/10 по улице Аллея Труда городская казна потратит около 2 млн рублей.

По словам активистки дома Елены Коноштаровой, в прошлом году ей удалось лично поговорить с российским премьером во время его посещения Комсомольска после сильнейшего наводнения. Женщина попросила помощи именно в восстановлении придомовой территории. Во дворе гуляют малыши, рядом находится школа – ребятни полно. Дмитрий Медведев пообещал помочь, но местным верилось с трудом. Известие, что для обустройства придомовой территории выделены деньги было неожиданным и весьма радостным для всех жильцов.

На площадке для баскетбола укладывают асфальт. Волейбольное поле застелят специальным прорезиненным покрытием. Рядом будут установлены тренажеры для детей и взрослых, игровой комплекс для самых маленьких. Жители близлежащих домов внимательно следят за работой строителей, помогают и обращают внимание на недоделки. Люди уверенно «держат марку», ведь они сами очень много труда потратили на обустройство своей «сказки», рассказывает сайт dvnovosti.ru.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»